Соус из опят

Соус из опят

Соус из опят

Грибы мелко изрубить и тушить в масле на медленном огне в течение получаса. Нашинковать очень мелко репчатый лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 минуты. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком или сливками и кипятить на медленном огне 5 минут.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Соус из опят" в других словарях:

  • Соусы — Грибные соусы очень полезны. Они способствуют возбуждению аппетита и повышению усвояемости пищи. Во многих рецептах в качестве составляющей части используется красный основной соус. Рецепт его приготовления мы также приводим ниже. Соус белыйСоус… …   Энциклопедия грибника

  • Полосатая закуска — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Необходимо: 3-4 баклажана, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибная солянка "Веселись, селянка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соленые грибы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Полосатая" закуска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»